Заказывая медицинский документ в сомнительных компаниях вы можете быть обмануты!
Заведомо низкая цена подобных документов - типичная подделка!

Цена «больничных листов» у медиков Сургута

Сумма в 200 тысяч рублей была получена медицинской парочкой в январе за оформление 10 больничных листов вполне здоровым людям. За 20 дней листа нетрудоспособности «больные» готовы были выложить 20 тысяч рублей. Больничные листы предоставлялись на льготных условиях: действовала система скидок.

Двое медицинских работников Сургута признаны виновными в оформлении и продаже листов нетрудоспособности. Оперативники продолжительный период отслеживали их работу, чтобы разоблачить виновных.

В даче взяток задействован молодой человек. Он работник градостроительного предприятия Сургута и приобрел у этих медработников за 6 тысяч рублей больничный лист.

По сообщению пресс-службы УВД, обе стороны этого процесса попадают под уголовную ответственность по статьям: первые — «Получение взятки» группой лиц в крупном размере, второй — по статье «Дача взятки».

Согласно закону, медработникам предстоит провести в неволе до двенадцати лет. Наряду с этим — выплатить штраф в пределах миллиона рублей. Молодому человеку возможно наказание в лишении свободы сроком на три года. Все же окончательное решение примет суд.