Заказывая медицинский документ в сомнительных компаниях вы можете быть обмануты!
Заведомо низкая цена подобных документов - типичная подделка!

День прогульщика

В Великобритании первый понедельник февраля – неофициальный праздник служащих-прогульщиков. В этот день руководители не видят на рабочих местах максимальное количество подчиненных. Этот феномен известен довольно давно. В 2011 году предположительно порядка 375 тысяч работников не выйдут на работу. Причина: плохое самочувствие или его имитация. Экономический убыток компаний Великобритании в этот день колоссальный, более 30 млн. фунтов.

Привлекательность именно этого дня остается без четких объяснений. Но большая часть не вышедших на работу людей – прогульщики – это факт. Предположительной причиной считается зимняя депрессия после праздников. Но бывают и парадоксальные причины, по мнению симулянтов уважительными для невыхода на работу. «Национальный день больничного листа» получил название этот феномен и, по мнению экспертов, количество симулянтов будет расти.

О «болезни», каждый пятый считает уместным уведомить своего начальника текстовым сообщением, вместо телефонного звонка. Это предоставляет дополнительные возможности для симулирования. При этом многие британские компании отметили, что доверяют своим сотрудникам.